+332 97 48 01 73

Caterer

  Différents menus peuvent vous être présentés par nos partenaires traiteurs pour vos repas entre collègues ou entre amis. Faites-nous part de vos souhaits !

Fil et As

Grand-Champ

Tél. 02 97 66 69 47

http://www.fil-et-as.com

Hotel Restaurant Lesage ***

Service traiteur - Sarzeau

Tel : 02 97 41 77 29

http://www.hotelrestaurantlesage.com/

Traiteur LE BODO

L'assurance de la réussite de votre réception. Un artisan du goût à votre service.

Port.07 70 19 25 54

http://www.traiteur-morbihan-lebodo.com/

Produits en Rhuys

Association de cinq producteurs de la Presqu’ile de Rhuys qui proposent des formules buffet froid ou apéritif

Ou, addressez-vous auprès de chaque producteur :

La Biscuiterie des Vénètes, fabrication artisanale  de spécialités bretonnes - Saint-Armel
Tel : 02 97 43 91 24 - www.biscuiteriedesvenetes.com

La Maison du cidre, musée du cidre, cidrerie artisanale Nicol - Le Hézo
Tel : 02 97 26 47 40 - www.museeducidre.com

Les viviers de Banastère, plateaux, dégustation de fruits de mer  - Sarzeau
Tel : 02 97 67 40 79 - www.viviers-banastere.com

La ferme fromagère de Suscinio, tome de Rhuys - Sarzeau
Tel : 06 60 73 59 12 - www.tomederhuys.fr

Le Fumage artisanal d’Arzon,  saumon écossais, produits traiteur et conserves de la mer - Arzon
Tel : 02 97 53 80 18 - www.fumage-arzon.fr

La Boucherie de Rhuys

http://www.boucheriederhuys.com

Les traiteurs du Loch - Guy Le Sommer

http://www.guylesommer.fr/